Алине

Александр Лебедев Старший
Когда безумная страна
уже добралась до обрыва
и впору дёрнуть ручку слива,
есть утешение - ОНА.

Горжусь я точками над "ё",
горжусь отцом, друзьями, псинкой,
мне, Богом данною, Алинкой
и доброй верностью Eё!