Париж

Евгений Чернов 5
Я шёл к величию Парижа
как за истории венцом
но улыбнулась Мона Лиза
мне вдруг не ангельским лицом
И в одеяниях помятых
кричали что то вдалеке
мне не французские ребята
на не французском языке
А ветер гнал по мутной Сене
те дни осенней синевой
и город стал холодным, серым
и всё хотелось мне домой
Но помню все ж одно желанье
жаль был я там отец и муж
а так хотелось на прощанье
зайти на сутки в Мулен Руж