Богиня Любовь

Алексий Космос
Где-то птицы поют, где-то холодно,
Где-то воздух застыл пред грозой...
Кто-то сыт, а хлебавший несолонно -
Где-то давится горькой слезой...
Кто-то верит в свободу и равенство,
Кто-то сеет разруху и кровь!...
Я же - верю в волшебное таинство,
В это чудо, с названием Любовь!

Для кого-то, большая политика -
Самоцель, а в реальности - власть!
Математика    и     аналитика -
Для кого-то - и в радость, и в сласть...
А кого-то, история славная -
Побуждает гордиться ей вновь,
Для меня в жизни, самое главное -
Только вечная сила - Любовь!

Для кого-то - семья, для кого-то - дом,
Для кого-то - рождение детей,
Для кого-то, и место в траве под мостом,
Как кровать для усталых костей...
Кто-то строит повсюду сады-города,
Кто-то бьёт - прямо в глаз, а не в бровь!
Но в конечном итоге, везде и всегда,
Миром правит - богиня Любовь!!!......

Алексий Космос
26-27.04.2016. Краснодар