Малышке

Анастасенька Олейникова
Мне тебя не хватает так сильно!
Мысли все вновь несутся к тебе.
Вспоминаю тебе и умильно
Улыбаюсь с грустинкой в душе.

Моё счастье, тревога, забота!
Ты частичка меня, пусть не я.
Осуждает меня часто кто-то:
Растворилась в тебе я, любя.

Только эти укоры не слышит
Сердце мамы, я дочкой живу.
Жизни смысл, он любовью ведь дышит!
Перед ней в неоплатном долгу.

27.04.2016