А вы задумывались, сколько всего в жизни повторяет

Алина Величко
А вы задумывались, сколько всего в жизни повторяется?
Думаешь, вроде входит что-то новое, необычное,
А нет, это всего лишь представляется,
Все давно забытое старое…привычное.
Тоже самое и с людьми…
Вот у тебя в жизни появляется  человек,
Смотришь, кто-то новый, вроде чем-то привлек,
Какими-то интересными преимуществами.
А вскоре осознаешь, что кто-то знакомый,
Вроде бы где-то ты его уже встречал.
Даже взгляд какой-то особый,
Которому раньше и внимание бы не придал…
А мысли, с ними разве иначе?
Сегодня думаешь одно, завтра иное.
А через время, будто с отдачи,
На ум возвращается первое…
Задумайтесь, а сколько еще повторится….