Совет

Нелли Никитина
Я много лет один живу,
А женится не могу.
Сосед за стенкою живет,
Ему всегда на жен везёт.
      
За десять лет,я посчитал
Пятнадцать жён он поменял,
Открой,сосед, мне свой секрет
И вот такой он дал совет:
       
-"Я клуб знакомства посещаю,
Газеты брачные читаю,
Замуж многие хотят,
Идут мужчины нарасхват.
      
Я график женщин составляю,
По списку замуж предлагаю,
Жаль мне одиноких ДАМ,
Всем понемногу счастья дам".-
      
Но это же нечестно-беспредел,
А куда любовь ты дел?
"-Любовь придумана поэтом,
Забудь-ка ты о чувстве этом"-