Просто я на краю своей самой отчаянной любви

Наталья Тиханская
Мне, вдруг, надоело следить в новостях за тем,

Какой политический лидер хочет иметь нас всех.

Мне надоело бояться развала Великой Страны,

О котором твердят каждый день наши враги.

Я не хочу больше прятать свои желания и мечты,

Я хочу петь во весь голос страстные песни свои,

И иметь долгожданный успех! И мне «по барабану» теперь,

Какой политик опять и снова будет иметь нас всех,

И в каком провинциальном осколке Великой Страны,

Граждане будут слушать и петь лучшие песни мои.

Я хочу быть счастливой, и мне надоело бояться

Развала нашей Необъятно-Великой страны.

Что бы ни предвещали нам вечно наши враги,

Я больше не могу прятать свои желания и мечты!

Просто я на краю своей самой отчаянной любви…