Сама же сказала - не нужен...

Елена Ефанова 8
Сама же сказала - не нужен!
Сама провожала за дверь.
Упасть да завыть по-белужьи -
Вот всё, что осталось теперь.

Зачем обижал так напрасно,
Любимый, единственный мой?
И горько, и больно, и страшно
В ночи оставаться одной.

Но губы молчат безответно,
А сердце кричит - позови!
Когда же, совсем незаметно,
Ты высохло, Море Любви?

Наполнишься вскоре - слезами,
А ночи - свинцовой тоской,
И тенью падут под глазами,
Любимый, единственный мой.

Уйди, оставаясь хорошим,
Любви будь достоин моей.
Боюсь, что расстаться не сможем,
Но вместе - ещё тяжелей.