Говорит мне...

Элина Уланова
Нет входа, говорит мне дверь.
Нет смысла, говорит мне дождь.
Нет денег, говорит мне курс.
Нет других дел, говорит вождь.

Есть солнце, говорит Птоломей.
Любовь есть, говорит Фома.
Есть голод, говорит тела зодчий.
Свобода есть, говорит тюрьма.

А я говорю, есть выходы,
Есть смысл, если найти
Нет денег, так есть бартеры
И если хочется можно идти.

И свет есть, пока хочется,
И время найдётся всегда.
Есть жизнь и она кончится,
Но смерть пока просто слова...