Комната

Каспар Шлих
чтоб два раза не вставать б***
мы пошли на третий круг
этот город на костях б***
это Санкт б*** Петербург

эти кони неспроста б***
в этой речке нету дна
есть лишь комната без окон
там где ждёт тебя она