Весна - красавица пришла

Ирина Павлова 9
Весна-красавица пришла,
Сияет солнце в тучах,
Нам чудо, радость принесла,
Надежду - будет лучше!
Прошлась по городу пешком,
Всех сразу разбудила,
Волшебным ласковым смычком
По небесам водила.
Наполнив музыкой сердца,
Запела ручейками,
Звучали песни без конца
И плыли облаками.
Губами теплыми цветы
В сугробах целовала,
Деревья мыла и кусты
И сверху Ра достала!
И Радость шла по всей земле,
Смеялась и скакала,
Весна, начавшись в феврале,
Всех нас околдовала.
Зима ушла уже, скорбя,
Забрав, что натворила,
Весна, дождинками дробя,
Ей двери отворила!