Мир в тебе стал отражён

Светлана Доля
Краски яркие летают,
Как воздушные шары,
И вниманье привлекают,
Приглашая в мир игры.

Предлагают верить в праздник,
Тот, что у тебя внутри...
Зазывают в радость, дразнят,
Открывают  мир любви.

Счастье здесь с тобою рядом,
Очень близко – ты увидь...
Мудрым сердцем, светлым взглядом
Заплети златую нить...

И поверь, что ты счастливый,
Ты любовью окружён...
А в любви ты стал красивым:
Мир в тебе стал отражён!



     26.04.2016