Когда в глазах свет её родников

Алексей Ратушный
                Софии Ивановой
                на проекте Голос Дети 3

Когда в глазах свет её родников
Свет ключей моей России
Когда улыбка как игра ручейков
С нами Бог и он всесилен

(Но ) Не спеши доверяться чужим слезам
Ты прекрасна какая есть
Будь, Россия, сама собой!
Этот мир освящают твои глаза
Твоё сердце поёт любовь

На музыку песни "Если в сердце живёт любовь"
в оригинале исполняет Юлия Савичева
экспромт просматривая исполнение Софии на проекте
ролик здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=1tTnJd8JIbs