Так грустно по ночам

Андрей Посохов
      Так грустно по ночам,
      И я хочу в Нирвану.
      Я свой ищу причал,
      Там, где встречает Мама.
      Однако мне в ответ
      Твердят, мол все хотят.
      Но только время бег
      Не повернуть назад.