Как хороши были юности дни!

Галина Елисеева 2
Запах сирени напомнит опять
О юности нашей далёкой.
Как я любила тогда танцевать!
Ногой обладала я лёгкой.

Казалось, что в танце вся жизнь моя,
Лишь в нём я душой летала.
Кружилась легко я, весь мир любя,
И счастья лишь всем желала.

Как хороши были юности дни!
Сейчас я о них так тоскую.
Ах, если бы вновь вернулись они!
Лишь вижу во сне жизнь такую.

28.04.2016