Не надо!

Точёнова Марина
Не твои меня манят глаза,
Не твоих волос хочу коснуться,
Не с тобой мне хочется в шальную,
Жаркую истому окунуться.
Не с тобой беседа хороша,
Не твои меня смущают взгляды,
Не к тебе летит моя душа...
А тебя мне, попросту, не надо!

2001