Она писала

Антоха Чемской
Я вспоминаю лишь слова
Ты написала мне душою
Не извинялась не звала
Была в словах сама собою

Дарила ты души рассвет
И сладость добрых изречений
И на душе остался след
Тепла и солнечных влечений

Я вспоминаю словно луч
Согрел мне сердце твоим словом
И слово это верный путь
Жизнь солнце ты писала словом