люблю тебя, солёный горький мой

Ольга Шмелькова
люблю тебя, солёный горький мой,
неугомонный, полный жизни, ритмов
за музыку, безудержный прибой,
великую органную харизму

войти и окунуться с головой,
отдаться властной неге, покориться,
и среди волн безликой стать волной,
в алмазной капле - каплей отразиться

и небо отразить, и солнца свет
сквозь тело пропускать, переливаясь..
когда в тебе - меня на свете нет,
и я по-настоящему живая.