О листьях, спеси и о пивном баре. Часть 4

Юрий Сенин 2
Менестрели засвистели
Задрожал лиловый вечер
Темно-дружественными стали
Чуть опущенные плечи

Мне вон та с  дебелым телом
Может в сотню раз дороже
Хоть и строит то и дело
Отвратительные рожи

Все проходит после транса
Нет лачуг, и нет подвалов
Только вмятины пространства,
Только времени провалы

Ну,  так пусть синеют блики
Пусть скрипят ночные двери
Отражаются вдруг лики
И скользят немые тени

Не пойму я, что-то сжалось
Ты же знаешь – я не верю
Ни в любовь твою, ни в жалость
Я себя собою мерю

1977-2016


Фото Ольги Широпаевой