Мечта...

Наталья Зинцова
Я, на Машке Ивановой,
Был готов, вчера, жениться!
Но, сегодня, поразмыслив,
Всёж, решил-не торопиться...

Дело это-не простое.
На решение-нужно время!
И, к тому ж, в своей невесте,
Жених-должен быть уверен!!

Может быть, у Ивановой,
Куча разных недостатков,
Миллион-привычек вредных,
Чувства юмора-нехватка...

Может, и готовить, вовсе,
Иванова не умеет!
Всю, совместную с ней жизнь,
Есть придётся лишь пельмени!!..

Нет уж! Время ещё терпит...
И, к чему сейчас семья??...
Знала б только Иванова-
Как о ней мечтают я...

Иллюстрация Е.Гапчинской.