Маска...

Елена Малышева 98
Цени того, с кем весело смеяться,
Кто добр, честен, искренен с тобой.
И рядом с ним не надо притворяться,
И есть возможность просто быть собой!

Мы в жизни надеваем часто маску,
Под ней скрывая внутренний свой мир.
Всегда боясь панически огласки,
Узнают вдруг, что мягок и раним…

На людях мы стремимся быть другими,
Закрывши маской чувства и нутро.
И для себя становимся чужими,
А на душе так скользко и темно…

Цени того, кто маску вдруг срывает,
Доступен чувствам сразу путь иной.
И рассказать всё можно, понимает,
И есть возможность рядом быть собой!

Сейчас людей подобных стало мало,
Их береги, люби и не бросай!
Чтоб иногда нас маска покидала,
И на века нам в душу не вросла!
26.04.2016