***

Михаил Леон
Ещё одна нужна, ну очень, мне
На мой родной погон звезда нужна.
Негоже подполковником в стране,
(Где чин всего важней, в отставку уходить),
Когда папаха не положена.

Я посажу кого угодно, где б
Он ни был, где б ни прятался злодей.
Он попадется волею судеб,
(Или придумаю, кого бы посадить),
И мне плевать на мнение людей.

В папахе я карьеру завершу.
В заслуженной папахе из барашка.
Но до тех пор стране я послужу
(Кругом враги и им, врагам, - сидеть).
Страну вот почему-то кличут "Рашка"...