Прорези глаз апреля

Нина Куландина
     19 июня 2016 не стало Нины Куландиной.
     Вечная память...   

      *****
Капли фонарного света,
Падают будто капели.
Смотрят ночные проспекты,
В прорези глаз апреля.

Не уходи,оставайся,
Ветер дежурит за дверью,
Отблеск на коже запястья,
Мучает тенью сомненья.

Света фонарного копоть,
Словно кристалл агата,
Звездочек слышится шепот,
Гаснут в раздумье закаты.

26.04.2016г.