Ну нету, бабы, принцев!

Александр Еськов
Написано от женского лица.

На белых, вороных, каурых
Не скачут принцы на конях.
Ничто не радует и хмуро
На улицу бросаю взгляд.
Не видно их! Не скачут гады.
Подковы отлетели, что ль?
Неужто мне встречать закаты
Одной, начертано судьбой.
Сижу и жду их, фантазёрка:
-«Где вас искать, ну чёрт возьми!
Я не мечтаю о заморском,
Один попался б из своих».
В тоске своей я морщу носик.
Не скачет ни один стервец.
-"Эй, принцы! Где вас черти носят!
Ну, прискачите наконец!"
Но, чу! Раздался где-то цокот…
С клюкой хромает старый дед.
И разобрал меня тут хохот,
Похоже принцев просто нет.

Фото взято из интернета.