Мы, все живём для войны

Коля Нилов
Мы, все живём для войны.
Цените, историю-как, мы.

Доказательством, может служить постоянная гонка вооружения!
Можно, сказать-повседневная.
Каждый, день-тысячи учёных, думают.
Над этим.
Хотя-сама, смерть. Не плохо-справляется, со своими обязанностями.
И, в помощниках-она не нуждается.
И-это, так не всё просто.
Кто, берёт на себя-её обязанности.


26.04.2016г. Коля Нилов.