Пастораль

Галина Царькова
Солнце персикового цвета
Пригласит закатом в лето.
В легкой дымке облачков
Пожелает сладких снов.

Побрехает Жучка звонко
На деревне чуть в сторонке.
Промычит телок ей в тон,
Что в буренку он влюблен.

Унесутся звуки прочь.
Слышно, как ступает ночь...