Вдохновение из бочки

Анерин
Что такое вдохновение,
Это состояние души.
А иногда эффект безделия,
Под одиночество в тиши.
 
Поэта возбуждают музы,
Меня же озаряет суета,
При покупке на последнии монеты
Закуски из театральго буфета
И одноразовых стаканчиков в долги.

Первоисточники известны,
Пол,
Палец,
Потолок и стенка.
И если будем мы честны,
Инциклапедия моих стихов
Срывается на дне боченка,
Где дна не видна в глубине.