Не будь болтлив, не вкусишь зависть

Наталия Колесникова 2
Нет ни чего страшнее,  завистливого друга !
Все то что было близко
Далеким станет вновь.
Пусть только весть услышит,
О том что хорошо вам,
О том что и он тоже иметь хотел бы все ,
Да только вот уж в жизни,
Все стало по другому,
У вас теперь удача ,
Ему не повезло !
Он сразу же возьмет, Обьемы в свои руки ,
И так перевернет вам
Что будешь сам не свой! О том что поделился ,
И отдал в его руки,
О том , что думал другу
Поведаешь ты все.
А он за две секунды
Изменит курс удачи.
А ты поймешь как горько,
Тебе не повезло !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.