Мне тут подумалось, дружище...

Олег Шарышев
Мне  тут  подумалось,
                дружище:
- По  сути,  ныне
                очень  одинок
                в  своём  жилище
Человек... сам  подумай: откуда
Эти  все  FM-ы,
                телевизоры,
                интернеты-скайпы
                и  прочая  фигня,
Откуда?

...Из  одиночества  твоего,
                дружище –
Ты  пуст,  как  выдолбленная
                тыква
Перед  хеллоуином:  тебе  нужна
в  компанию  такая  же  дубина –
Вам,  пустотелым –
                малодушным,
Вместе  веселей  звучать...,
Для  вас  работает  печать,
                весь  мировой  эфир,
Где  щедрый  свой  проводят  пир
Разнообразные  мерзавцы –
                негодяи...,
Понимаешь?..

Когда  в  тебе  имеется  чего-то,
                зачем  тебе  снаружи
                занимать,
Когда  ты  можешь  отдавать –
Зачем  тебе  чужое  воровать,
                так  ведь??