Вот такой он

Екатерина Готовцева
Он тот, кто может заявиться на порог.
Неважно то, что между нами была ссора.
Он весь уставший, буквально валится с ног,
Его уложу и сама усну без спора.
А он такой, проснувшись-поцелует,
А в ругани может без жалости толкнуть,
Но мое сердце все равно кайфует,
И я готова в нём дальше тонуть.
Он тот, кто и не держит, и не отпускает.
Поругавшись-за волосы может взять.
Потом по всей квартире меня тоскает,
После примирение... Простила опять...
Он тот, кто уйдет за подарком,
Но придет без него, бедный, выбрать не смог.
Зайдет на порог, встанет под аркой,
И снова устал и валится с ног.
Он тот, кто знает, что я прощу.
Обниму, поцелую, уложу так же спать...
Если нет его рядом, то я грущу,
Именно поэтому прощаю опять.