Cлава Тебе

Валентина Давыдова Бойко
Cлава Тебе, показавшему свет!
Благодарим  за новый рассвет.
Встречает нас он колокольным звоном,
А светлый ангел в храме над престолом.

Из мира житейских тревог
Спешим в спасительный чертог.
Господи, душ наших одеянья просвети,
Чтобы с покаянием могли к Тебе прийти.
26.04.16.