Живу одной надеждой...

Татьяна Константинова 2
     (И в шутку и всерьёз.)

Выйду на опушку,
Соберу цветы,
Каждый день надеюсь,
Что встретишься мне ты.

На скошенное сено,
Прилягу отдохнуть,
Пусть солнышко ласкает,
Нежно мою грудь.

Ветер разгоняет,
Аромат хмельной.
Кто же мне ответит:
Где любимый мой?

Средь сказочной природы,
Его мне не найти.
Он не станет сеять
И снопы плести.

А назад в Столицу,
Я вовсе не хочу
И поймать Жар-птицу,
Мне не по плечу.

Живёт во мне надежда,
Бурлит младая кровь,
За веру и терпенье,
Подарит Бог любовь!