Что же жизнь я тебя насилую...

Евгений Евгеньевич Карпов
Что же жизнь я тебя насилую?!
Поскорей пистолет к виску.
Разгоню-ка со страшной силою
Вековую грусть и тоску.

Ни любовь, ни Cвятая Троица
Не опустится до мелюзги.
Пусть уж лучше мой череп вскроется,
В стенку выплеснутся мозги.

Набираю решимость нужную,
Жму, зажмурившись, на курок.
Разорвал тишину натужную
Пистолета сухой щелчок.

И себе то такой не нужен я -
Докатился до шантажа.
Эх, пластмассовое оружие,
Дрянь соломенная душа.