Гусарская душа

Богатов Андрей
              ***
Грешу я рифмой иногда,
В ней изливаю чувства,
Но о прошедшем никогда,
Я не вздыхаю грустно…

Над миром суеты парю,
Среди немых созвездий,
А, утром алую зарю,
Встречаю новой песней.

Пишу свободно и легко,
Всех благодарно вспоминаю,
За их заботу и тепло,
Дурное просто забываю.

Дана хорошая судьба,
Пред нею шляпу я снимаю,
Но забываясь иногда,
В рулетку русскую играю…

Люблю частушки с матерком,
Черкнуть на друга эпиграмму,
Езду люблю я с ветерком,
Шампанским наполняю ванну.

Ну, что ещё сказать, друзья?
Поэт я, бабник, выпивоха,
Душа гусарская моя,
Не терпит подлого подвоха!

Распахнута для всех ветров,
Дуэлей раны пожинает,
Не знает отдыха и снов,
И жалости к себе, не знает…

                17.10.2013г.