Вечность...

Анна Горицвет
Вечность, она - другая,
Она - не такая, как здесь,
Ее называют раем,
Но ад - он ведь тоже есть!

Движение в бесконечность
Перспектива души,
Ты отложи беспечность,
Подумай, но не спеши...

Прислушайся - словно птица
Бьется в путах-силках,
Тело ей просто граница,
Нарушить которую - страх!

Покровы с нее снимая,
Скажет Господь, поверь -
Душа-то твоя - живая,
В какую пустить её дверь?