Твоя жизнь полна сарказма

Ната Русская
Твоя жизнь полна сарказма
И почти одна работа.
Для тебя едва ли важно,
Что я делаю в субботу.

Твоя жизнь полна успехов,
Для тебя они привычны,
Хоть порою неприличны
И бывает не до смеха.

Твоя жизнь полна простора.
Все тебя привыкли слушать,
Тишину бы мог нарушить
Ты за счёт любого вздора.

Твоя жизнь полна движенья
И решимости, и стартов.
Для тебя нет торможенья,
Нет случайностей и фартов.

Твоя жизнь - твоя система,
Хоть порой бывают всплески,
Но не каждая принцесска
Станет для тебя проблемой.

Твоя жизнь - она такая,
Все свою имеет цену,
Каждый знает роль и сцену,
Впрочем, разное бывает.