Зачем нам эти, в прошлое, звонки?

Любовь Фроленко Тонина
Зачем нам эти, в прошлое, звонки?
Наверно для того, чтоб научиться
жить в одиночестве, а может убедиться,
что в прошлое закрыты все замки.

Ласкает душу только пустота,
выталкивая все другие чувства.
А жизни путь колючками весь устлан,
болит спина под тяжестью креста.

Одно спасенье – в прошлое звонки,
они не навредят и не излечат,
но обещают, что настанет встреча…
Сигналом SOS летят в эфир гудки…
21.03.2016