О друзьях

Александр Никитин 72
Другом, я тебя тогда назвал
Думал, что ошибся, прогадал
Но года сказали мне про то,
Что пора повесить мне пальто.

И пройтись по улице людской,
Посмотреть на мир этот Тверской
Тут красиво, там иначе,
Только вот природа плачет..

К дому я уж подхожу,
И пальто опять снимаю
Про друзей не забываю,
Песню эту посвящаю.