К словам

Александр Шустов-Васильев
Верхом на взбешённом быке,
За словом ,что будет в строке.
Как в стог  за пропавшей  иглой,
Как в темень, где кот смоляной
Таится иль нет его там.
Зля кривду ,блокируя  спам-
К словам ,что дороже наград,
С открытой душой,наугад.