Радуясь весне

Ирина Калинкина 3
Дремлют ивы над прудами,
Тихо лес шумит вдали.
И ручьи, внезапно тая,
Побежали, потекли.
А в лесу, над косогором,
Красно солнышко встаёт,
И берёзки на опушках
Завели свой хоровод.
Ветерок бежит неслышно
По молоденькой траве,
И цветёт в тиши подснежник,
Радуясь весне.