Мы там, где мы есть. 3-я версия

Карина Быкова
Жизнь манит нас соблазнами чужими ,
И кажется , что лучше , где нас нет.
Но эта ложь слепа , несправедлива ,
А правда жизни - мы там , где мы есть.

Лишь в этой точке мир для жизни весь ,
Прекрасный мир и солнце ярко светит ,
В огромном мире - мы там , где мы есть,
И путь один - идти вперёд и верить...

По воле Божьей - мы там , где мы есть -
Дорога каждого - своя судьба.
И пусть ошибок , зла , невзгод не счесть -
Прекрасна жизнь... тяжёлая борьба...

Чтоб жить, любить, мечтать в полёте здесь ,
Одна дорога - мы там , где мы есть.