***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты - моя крепость и моя опора,
Ты - моя пристань и уютный дом,
Тайги моей широкие просторы,
Ты - мое солнце в небе голубом.
Ты - мои крылья, если я лечу,
Надежный парашют, когда в падении.
В кромешной мгле заменишь ты свечу!
Я преклоняю пред тобой колени.
Ты – моей жизни лучшая глава,
Ты в жизни этой важные уроки.
Ты веришь в то, что это не слова,
Не вымученно-пафосные строки.
Ты – те уста, что никогда не лгут,
Ты - самые родные в мире очи.
Ты – утро, разбудившее тайгу
И сладкие, безудержные ночи.
Ты - мое море и нежнейший бриз,
Ты - теплый дождик и мечты о лете.
Прости меня за то, что "хитрый лис",
За то, что ты прощаешь все на свете…

                14.04.216 г.