Пошли вы все на...

Анжела Суворова
Пошли вы все на ...
Я умираю
Не знаю кто и когда
сказал это мне
Иду я сейчас ,
сказать бы по краю
Но не сказать ,
по какой же луне
Не знаю, что чувствую,
не желаю
Не думаю: " А что будет
Э-э-э, после меня?"
Пошли вы все в РАЙ,
А я умираю
оттуда уже не вернусь
Я Я Я!!!!!!