С Днём Победы!

Ольга Скрябина-Огороднова
Вечная память ушедшим,
Честь и слава живым,
Эти слова бесконечно
Мы повторяем как гимн.
Вечная память ушедшим,
Погибшим в неравных боях,
Их имена сохраним мы
Навечно в наших сердцах.

Они за Победу боролись,
И смерть им была не страшна,
Сквозь пули, несчастья и беды
К Победе шли сквозь года.
А дома ждали их жёны
И матери ждали всегда,
И пряча глаза, похоронки
Вручал почтальон иногда.

Как мало уже ветеранов
Осталось с далёких времён,
Победу они одержали,
И всем им низкий поклон.
И пусть сегодня медали
Звенят на груди как набат,
Слава всем ветеранам,
В День Победы - победный парад!

Вечная память ушедшим,
Честь и слава живым,
Эти слова навечно
В сердце своём сохраним.
С праздником, с Днём Победы
Cегодня, родная страна!
Родина-мать не забудет
Своих сыновей никогда.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=DGCWGzQEAFU

Адрес
Адрес