Полёт к тебе

Евгений Ливади
Моя Душа горит свечой,
Она одна с тобою ныне
Бросает тень во мрак ночной,
Трещат дрова в твоём камине.
Мечты знакомый силуэт
Огонь безмолвно освещает
Моя Душа, оставив след,
Твой сон безгрешно посещает.
Пытаясь время превозмочь,
Оставив слёзы на подушке,
Тем сном, что дала тебе ночь
Наутро делишься с подружкой.
Но не найдёт  Душа слова
Твоя Любовь с тобою плачет,
Как весть несущая молва
Она в тебе так много значит.
Но время стерпит, боль пройдёт,
Душа сумеет постепенно
Прервать не прерванный полёт,
В который верила забвенно.
Смогу ли я опять на «ты»
Тебя назвать при новой встрече?
На «вы»- так проще, без мечты,
Так легче жить, встречая вечер.
Куда уйду, не знаю сам,
Так странно сам себя гоню,
Всё, что имел- я отдал вам,
А вы придайте всё огню.
Мои виски полны седин,
Но, а свеча уж просто тлеет,
И пусть ваш старенький камин
В дождливый день вас просто греет.