Душа - Вселенная

Галина Сёмина 2
Уходят страхи, домыслы, отчаянье,
Когда с улыбкой солнышко встречаю я,
Когда закат полощется в огне!
Я отпустила душу бы вовне:

Так... погулять! Движение беззвучное
Её шагов, конечно, не изучено.
Найдёт пусть средство, чтоб себя согреть,
А телу - эликсир, чтоб не стареть.

Ну а пока я дорожу минутами...
Пути земные наши так запутаны,
Что иногда проходит тень сомнения -
А вдруг душа моя и есть Вселенная?

(буриме)