Светит радуга

Елена Черных 5
Снова выйду в поля за околицу,
Где ромашек ковер на лугу.
Много лет мы с тобой,моя Троица,
Без тебя я уже не могу!
  Светит радуга,светит радуга,
  Над Медведицей над рекой.
  Наполняется сердце радостью,
  Что на век породнилась с тобой!
А над церковью святой небо синее.
А над церковью плывут облака.
Ты же чистая,ты же сильная,
Как вода с твоего родника!
Ты ладошкой касаешься теплою,
Соловьиною трелью звеня.
Ты же верная,ты же добрая,
Ты как мама, одна у меня.
  Светит радуга,светит радуга,
  Над Медведицей,над рекой.
  Наполняется сердце радостью,
  Что на век породнилась с тобой!