Я почти забыл твой запах

Денисов Александр Юрьевич
Я почти забыл твой запах.
Память исторгает всё, -
Просто сбрасывает за борт,
Всё, что пользы не несёт.

Размывает вещи типа
Цвета глаз, волос и чувств.
И за этим всем, так тихо...
...этот монотонный хруст
стрелок, вынужденных тикать,
в песни превращая грусть.