Тебе я подарю и солнце, и луну!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



Я для тебя на всё готов -
луну и солнце запросто достану!
Ты только верь  мне на все сто,
что так и будет, без обмана.