Первый раз наступить в лужу

Дварт
Первый раз наступить в лужу,
чтобы тучи на глубине,
так хотелось и так нужно
в этой первой твоей весне.
Ножкой маленькой топ в небо,
разгоняя волною штиль.
Где-то злые твердят: Небыль
Мы с улыбкой в ответ им: Быль
Нам от мамы влетит точно,
но, не сильно, прощая нас
псевдо-грозно: Прошу срочно,
чтоб покинули небеса.
Покидая вдвоём лужу
на прощанье помашем ей.
Я шепну: Забегать нужно
в небеса по любой весне.